Grießnockerl vegan

Grießnockerl vegan

Hier ein Rezept für Grießnockerl für euch und das vegan. EInfach, schnell und unkompliziert.

Zutaten:

  • 40g Grieß
  • 20g Margarine, weich
  • Eiersatz für 1/2 Ei
  • Muskatnuss
  • Salz

Schritt 1:

Die Margarine schaumig rühren und mit dem Eiersatz vermischen. Den Grieß untermengen und mit Salz und Muskatnuss abschecken. Die Masse für 15 Minuten rasten lassen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Salzen. Mit einem Esslöffel Nockerl aus dem Teig stechen und formen. Die Nockerl für etwa 3 Minuten kochen und noch für 10 Minuten rasten lassen vor dem Verzehr.

Ich hoffe die veganen Grießnockerl gelingen euch mit dem Rezept genauso gut wie mir.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>